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PER APRIRE

  • —  IL CERVO —

    salame, mocetta, e pâté con composta di ribes rossi

    € 18

  • — Tartare di manzo —

    Kobe toscano con tuorlo marinato e olio evo

    € 22

  • —  Sformatino Caldo —

    di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
    €18

  • —  Sciatt valtellinesi —

    con misticanza di stagione
    €15

  • —  Tagliere di salumi —

    nostrani Valtellinesi
    €15

  • —  Degustazione di antipasti misti —

    €20

PER CONTINUARE

  • —   fusilli napoletani di pasta fresca —

    alla carbonara di asparagi, nocciole e pancetta affumicata

    € 18

  • —  RAVIOLI  —

    fatti in casa ripieni di borragine e ricotta con fonduta di piattone di Delebio e bresaola croccante di Madesimo

    € 15

  • —  Pizzoccheri della Locanda  —

    con patate, verza e latteria di Chiuro

    € 15

  • —  Risotto  —

    (carnaroli Cascina Resentera) con radicchio rosso tardivo di Treviso ,fonduta di Scimudin di Bormio

    € 15

  • —  zuppa—

    di grano saraceno, con lenticchie, pancetta affumicata e mela delizia di Tirano

    € 15

PER TERMINARE

  • — Costa di vacca irlandese —

    ( x 2 persone ) frollata 30 giorni servita su pietra calda di sale rosa dell’Himalaya, con patate al forno
    €68

    vino consigliato Brunello di Montalcino d.o.c.g. San Felice 2018 bottiglia 0,75 cl. € 75 calice € 15

  • — Il carrè scalzato di cervo —

    cotto a bassa temperatura con mirtilli neri e polenta taragna

    € 32

  • — La guancetta di cinghiale —

    marinata nella birra artigianale, con polenta taragna
    € 25

  • — La tagliata di “scottona” piemontese —

    alle erbe aromatiche con patate al forno

    € 25

    oppure con scaloppa di fegato grasso d'anatra fresco, spadellato

    € 33

  • — piatto della Locanda—

    polenta, funghi porcini trifolati e uova dorate al burro di montagna
    €22

  • — piatto di formaggi Valtellinesi —

    Bitto, Casera,Tartano e Piattone
    €20

  • Per ogni persona minimo 2 portate