
MENU À LA CARTE
PER APRIRE
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— IL CERVO —
salame, mocetta, e pâté con composta di ribes rossi
€ 18
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— Tartare di manzo —
Kobe toscano con tuorlo marinato e olio evo
€ 22
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— Sformatino Caldo —
di patate e funghi porcini con slinzega della Valchiavenna
€18 -
— Sciatt valtellinesi —
con misticanza di stagione
€15 -
— Tagliere di salumi —
nostrani Valtellinesi
€15 -
— Degustazione di antipasti misti —
€20
PER CONTINUARE
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— fusilli napoletani di pasta fresca —
alla carbonara di asparagi, nocciole e pancetta affumicata
€ 18
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— RAVIOLI —
fatti in casa ripieni di borragine e ricotta con fonduta di piattone di Delebio e bresaola croccante di Madesimo
€ 15
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— Pizzoccheri della Locanda —
con patate, verza e latteria di Chiuro
€ 15
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— Risotto —
(carnaroli Cascina Resentera) con radicchio rosso tardivo di Treviso ,fonduta di Scimudin di Bormio
€ 15
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— zuppa—
di grano saraceno, con lenticchie, pancetta affumicata e mela delizia di Tirano
€ 15
PER TERMINARE
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— Costa di vacca irlandese —
( x 2 persone ) frollata 30 giorni servita su pietra calda di sale rosa dell’Himalaya, con patate al forno
€68vino consigliato Brunello di Montalcino d.o.c.g. San Felice 2018 bottiglia 0,75 cl. € 75 calice € 15
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— Il carrè scalzato di cervo —
cotto a bassa temperatura con mirtilli neri e polenta taragna
€ 32
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— La guancetta di cinghiale —
marinata nella birra artigianale, con polenta taragna
€ 25 -
— La tagliata di “scottona” piemontese —
alle erbe aromatiche con patate al forno
€ 25
oppure con scaloppa di fegato grasso d'anatra fresco, spadellato
€ 33
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— piatto della Locanda—
polenta, funghi porcini trifolati e uova dorate al burro di montagna
€22 -
— piatto di formaggi Valtellinesi —
Bitto, Casera,Tartano e Piattone
€20 -
Per ogni persona minimo 2 portate